headerphoto

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Kontaktperson für Seminarberatung

+49 (0) 5241 212617

 kontakt@heike-heitmann.de

Seminar: Koch-Event

Gesundheitsmanagement ist in fast allen Firmen ein Thema. Bieten auch Sie Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen von der Führungsebene bis zum Auszubildenden aktive Informationsvermittlung zum Thema Ernährung und Kochen an.

(Seminare in Paderborn, Detmold, Bielefeld, Rheda-Wiedenbrück)

Dieser Tag ist für jeden Einzelnen hilfreich, gesund zu bleiben, zu sein oder zu werden. Unsere Köche sind Profis. Sie zaubern gemeinsam mit den Gästen köstliche Menüs und geben ihnen Tipps & Tricks an die Hand, wie z. B. Lebensmittel in bestimmten Kombinationen zubereitet, dem Körper mehr nützen als wenn sie einzeln gekocht werden. Freuen Sie sich auf einen spannenden, erkenntnisreichen und leckeren Tag.

Dieser Tag ist im Ablauf anders als jeder Ernährungs- und Kochkurs.

Ablauf: Wir starten mit 1,5 Std. Rallye und dem Finden der Zutaten für das Menü. Die letzte Koordinate bringt die Teilnehmenden zum jeweiligen Kochstudio / Kochschule. Dort beginnt die Ernährungskunde und das gemeinsame Kochen. Zum Abschluss essen alle gemeinsam und nehmen die Erlebnisse aus der Rallye, das neue Wissen aus der Ernährungskunde und das Wohlgefühl des köstlichen Essens mit nach Hause.

Ein kommunikativer Event, erkenntnisreich, lehrreich, humorvoll und köstlich.


Arbeitsmethoden:
Team-Event Koch-Rallye, Ernährungskunde mit Tipps & Tricks für Lebensmitteleinkauf-, Zubereitung und Kochen, gemeinsames Kochen und Essen
Zielgruppe:
Alle die Lust auf einen aktiven Ernährungs- und Kochkurs haben
Teilnehmer:
Offen
Seminardauer:
6 Stunden inkl. Kochen und Essen
Teilnahmegebühr:
Auf Anfrage, je nach Teilnehmerzahl und Inhalt Essen
Termine:
Termin wird individuell vereinbart.
Orte: Paderborn, Detmold, Bielefeld, Rheda-Wiedenbrück, weitere auf Wunsch